понедельник, 19 октября 2009 г.

День 14 - Любовь к себе

ДЕКЛАРАЦИЯ

Если вы себя не любите, то и вас не полюбят. Более того, вы никогда не будете счастливы. Любой конфликт души и разума негативно отражается на внешности и характере. Соответственно, и слой вашего мира приобретает все более мрачные оттенки. Прежде всего, нужно любить себя, а уж потом обращать внимание на достоинства других.

Вам нужно понять и прочувствовать такой факт: маятники принуждают вас изменить себе - отвернуться от своей души и следовать правилу:"Они лучше тебя, поэтому делай как они, стань прохожим на них, сиди в матрице, будь винтиком." На самом деле, вы уникальны. Повернитесь к себе, примите себя как есть, позвольте себе быть собой, возьмите свое право быть первым. Тогда вам будет чем гордиться и за что себя уважать.

ТОЛКОВАНИЕ

Если человек зашел далеко в погоне за чужими стандартами, ему будет трудно вот так просто взять и полюбить себя. "Как я могу полюбить себя, если я себе не нравлюсь!" Это чистейший избыточный потенциал, рожденный завышенной внутренней и внешней важностью. Внешняя важность в том, что установленный кем-то эталон представляется мне верхом совершенства. Не слишком ли я высоко ценю чужие достоинства? Внутренняя важность в том, что я заставляю себя следовать чужим стандартам.

А кто сказал, что я хуже их? Не слишком ли занижена моя самооценка? Чтобы полюбить себя, столкните с пьедестала внешнюю важность и перестаньте поклоняться идолам. Кто вам мешает создать свои собственные стандарты? Пусть лучше другие гоняются за вашими. Сбросьте свою внутреннюю важность и отпустите себя. Позвольте себе иметь недостатки, переключите фокус внимания на свои достоинства.

Аудио:


Ролик в тему:


От себя:
Вы уникальны! И это факт! Мы приходим в этот мир, думая, что несовершенны. Начинаем заниматься самосовершенствованием, потому что думаем, мы не достойны всего самого лучшего, что мы чем-то хуже других, что всё даётся не без труда... Бред! Полный бред! На самом деле мы
уже совершенны, просто мы этого не помним. Поэтому не нужно заниматься самосовершенствованием, а скорее, самопознанием, чтобы вспомнить, какое великолепие заключено в каждом из нас.

А для этого нужно открыться миру, людям, самому себе... открыться любви, впустить это тёплое и светлое чувство в слой своего мира, позволить себе быть собой, а другим быть другими. Открыв своё сердце, вы откроете неистощимый источник безграничной силы и вдохновения. Ведь суть той мощи, которая создала этот прекрасный мир - ЛЮБОВЬ! Так чего боятся, чего ещё ждать - скажите прямо сейчас, глядя на себя в зеркало: "Я тебя ЛюБлЮ!!!" (Девушкам можно написать эту фразу помадой прямо на зеркале).

Признавшись себе, как бы это трудно не было, вы почувствуете прилив душевных сил. Зафиксируйте это ощущение - теперь оно должно стать вашим ежедневным состоянием. С любовью любые, даже самые скучные вещи приобретают глубокий смысл, не говоря уже о том, что любая работа делается легко и непринужденно. Находясь в этом состоянии вы представите миру всё самое лучшее, что заключено внутри вас, явите всю свою божественную привлекательность, да просто преобразитесь. Важность, ложные кумиры, навязанные цели, забитые стереотипы исчезнут сами собой, им не останется места там, где царит любовь. Впустите любовь, и ни на секунду не пожалеете об этом.

Вот такой ЭМОциональный пост получился (кстати,я не ЭМО))))

P.s: Я вас всех очень-очень ЛЮБЛЮ!!!

1 комментарий:

  1. Приветствую. Желаю вам успехов в трансерфинге. Предлагаю заняться коллективной практикой в этой области. Я в своём блоге "Ментальная реальность" озвучил некоторую первоначальную концепцию.

    Буду рад подискутировать на тему. Хоть на вашей территории, хоть на моей. Ссылка на мой блог в профиле.

    ОтветитьУдалить